剖宫产后多久来月经?家里孩子都3个多月,到现在还一点动静也没有。

其他答案
你好,这样的话也说不好的,一般的一个月左右的吧每个人身体体质不一。
你好,这个是正常现象,每个人的体质都不一样,有些出月子没多久就来月经,有些则断奶以后恢复月经,都是正常现象,不用担心
正常的情况下来说,如果你这个时候再给宝宝喂母乳的话,需要等到断奶以后才会来。
刨腹产的话,那最起码在两个月之后会来月经的这种情况下呢你要观察一下。
这个每个人的情况都不一样。我生完宝宝一年多才来月经。
这个没关系的爸妈不用担心,这个是看个人的体质去决定的,我当时很迟才来月经好像都八九个月才来。
你好,剖腹产或许顺产一样要是哺乳期间可能还是不会来月经的,不过也是多数人不会怀孕。
你好。其实像这样的情况也是正常的,因为每个人的体质不一样,所以这些都不一样的。
看个人的体质吧,我是一满月就来了,也有的断奶后才来的。