宝宝正常体温是多少度?感觉宝宝温度有些高,宝宝正常体温是多少度?

其他答案
小孩子一般他的体温都是36度到37度左右,这段期间因为早上跟晚上的话,可能会有一点点的差距,你可以先给宝宝测量一下温度再说。
你好,宝宝体温正常是36.2到36.8都是正常的,要是宝宝体温在37.2以上就是宝宝发烧了。
你好,正常的体温是在36到37.5度之间,体温不正常,就可能是孩子有发烧的情况。
宝宝正常的体温应该是在37度左右,现在如果是体温高的话,要注意点物理降温。
正常体温都应该是37度左右,不能超过37度5,超过37度5呢,就属于是发烧了的症状。