孕妇特殊用药禁忌?听说孕妇有很多注意的,不知道孕妇特殊用药禁忌有哪些?

其他答案
你好,一般的药都是孕妇忌用的,所以孕妇不能乱吃药,如果哪里不舒服,可以先采用食疗方法,不行的话再吃药,而且一定要医生开药
我觉得这个情况还是要注意一下的,如果一定要用药,也是要在医生的指导下用药。
嗯,怀孕以后的话基本上就是不能吃药的吧,这个的话属于特殊情况的话,要到医院去配。