哺乳期喉咙干痒咳嗽怎么办?哺乳期又不能随便乱吃药,好难受啊。

其他答案
你好,可以选择中成药来治疗的这个时候饮食上也要清淡一点,可以喝点绿豆汤菊花茶或者是金银花颗粒来治疗嗓子疼痛情况,
你好,喉咙干痒咳嗽,需要多喝水多吃蔬菜和水果,可以用冰糖川贝枇杷熬水喝,挺有效果的
这是上火了吧你可以吃点消炎药,头孢阿莫西林都可以,平时的话多喝水,注意休息。
在给孩子喂奶期间,如果是咳嗽的话,可以煮点白萝卜水喝会比较好的呀!