哺乳期吃什么钙片对宝宝好呢?医生说我家宝宝有点缺钙,让我在哺乳期多吃钙片。

其他答案
你好,妈妈吃钙片的话可以叫医生开一点的呀,宝宝缺钙的话也可以宝宝补钙,然后还要补充维生素d促进钙的吸收,平时还需要多晒晒太阳,晒太阳也是合成维生素d
宝妈孕期的话可以吃迪巧钙片也可以吃钙尔奇钙片的,这两个的话孕期的,孕妇在孕期都是可以吃的,不用担心的。
那你可以吃迪巧的钙片呀。迪巧的钙片好像不错,而且价格也可以。平时多喝些排骨汤,鲫鱼汤
哺乳期间吃钙片的话也是可以的,如果有缺钙的情况下,也是有利于宝宝对钙的补充,还有平时要多注意晒太阳,这样可能会更好的吧!
这个你可以去问问医生,让医生来根据你个人的体质来帮你开一点盖片。