怀孕与例假来前症状的区别都有哪些呢?我感觉好像没有什么差别,都不知道是不是有了。

其他答案
你好,肯定是有区别的,如果有怀孕情况的话,是会出现恶心呕吐情况的或者是嗜睡身体不舒服的,可以用早孕试纸来进行测试判断怀孕情况,
嗯,这个怀孕以后的话,嘴巴是会没有味道的呢,这个的话那个是能感觉到的。
你说的两者之间应该是没有什么区别的,当你到了月经期没来月经,可以用早孕试纸检测一下的呀!
你好,这个怀孕与例假的区别还是有的呢?如果你没有什么差别的话,你这个时候可以买个试纸测试一下,一般情况下,怀孕也就是说经过了一个星期之后,这个时候就可以知道你是不是怀孕了。