孕期检查时间及项目都有些什么具体的呢?怀孕之后有好多检查啊,好麻烦啊。

其他答案
其实也没有那么多的检查,只要及时地做一些需要的比如唐氏塞查四维彩超,做B超就可以了
你好,怀孕后需要检查的次数或者是项目是比较多的,最好是多听医生建议怀孕后你可以下载孕育管家做检查的话都是会有提醒的,
一般刚怀孕的时候都快是一个月去检查一次的哦,一般的话医生的话也会讲的呢!