怀孕腹泻吃什么好呢,哪位知道,有没有治疗孕妇腹泻的偏方啊?

其他答案
怀孕期间腹泻的话是不可以吃药物的,平常心的饮食要清淡,不要吃寒凉的,不要吃油腻的。
如果有不需要的这种的,可以注意饮食上不要着凉了,而一些红糖姜水喝的。
你好,需要注意腹部的保暖和饮食情况不要吃油腻生冷的食物,可以煮苹果胡萝卜或者是妈咪爱来调理腹泻症状的,
你可以直接用苹果煮水来吃一下的话也是比较好的,然后自己多喝点水,不容易脱色。
在怀孕期间腹泻了,你可以喝胡萝卜汁,吃面食和粥类食物,如果症状得不到缓解,就要去看医生哦。