宝宝过敏吃什么药好呢,什么原因导致宝宝过敏的,如何治疗?

其他答案
你好,最好是带孩子去做一下过敏源检测的,平时要注意孩子的饮食皮肤的护理不要吃辛辣刺激海鲜类的食物就可以的,
宝宝出现过敏症状,当然是要带她去看医生,平时不能给宝宝吃海鲜,菠萝,芒果等,这种容易导致过敏的食物哦。
考虑用一些爱护止痒膏,还有婴儿如果吃了什么蛋白质之类的过敏的话,你一定要考虑不给他吃鸡蛋。