入院待产包清单都要准备哪些啊,请问有卖的吗价位是多少啊?

其他答案
个人觉得卖的待产包这个不实用,建议你需要给宝宝准备他的日用品,比如说奶瓶,奶粉尿不湿还有湿纸巾。
洗漱用品:毛巾、牙刷、牙膏、梳子,还要准备两个洗脸的盆;产妇和孩子出院时穿的衣服,有的医院在孩子生下来后就提供宝宝服;卫生用品:卫生纸、卫生巾;还要准备奶瓶奶粉,因为有的产妇母乳下来的晚,现在的孩子一生下来就要吃奶;如果医院离家远,准备在医院买饭或从外面买饭吃的话,那就要准备保温饭盒,筷子,勺子之类的餐具;还要准备喝水的水杯,最好吸管也带上,因为第一天怕不方便起来,内衣内裤,哺乳乳罩,乳垫,给孩子喂奶时用的手绢或纱布,如果准备给孩子用纸尿裤那就要准备两包纸尿裤,还要准备两包宝宝用的湿纸巾,等等这些吧,我生孩子时大概也就用到这些东西,有的想不起来的可以让家人临时再去买,把这些东西装在一个提包里,免得到时候落下。 还要把宝宝出院回家后用的东西提前准备好:棉质的内衣、连身裤、宝宝的袜子、尿布或是纸尿裤、根据季节准备一些小被子、毯子、褥子等,婴儿车婴儿床、如果是夏季宝宝要每天洗澡,所以要准备好浴盆、浴巾、婴儿沐浴露及护肤品等。宝爸那时候还淘了小蘑菇安抚牙胶,说安抚期到磨牙期都可以用的,等几个月后就用上了,哈哈,全部都是自己觉得那个好就买的。