维生素d滴剂吃几个月就可以不吃呢?我们家小宝贝从2个月的时候就开始吃啦。

其他答案
这个基本上应该宝宝满月,以后的话就需要吃这个,吃到两三岁左右的话就不吃了。
我觉得吃一两个月就可以不用吃了吧!你也可以问一下医生咨询一下。我这个也只是自己的了解。
你好,宝宝出生满月之后就可以给他吃维生素d剂,这个是可以促进钙的吸收。
到预产期的宝宝是满月之后一直吃到两岁左右,每天补充二百国际单位维生素d,可以帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病。
可以的,我家小孩才刚满月以后到医院进行复查的时候,医生就给开了维生素。