怀了小孩23周胎儿四维彩超可以做大排畸是吗?需要多久能得到检查的结果啊?

其他答案
你好,这种的话一般的不可以做四维彩超的,一般的24周做最好了。
应该是23到26周都可以查四维的呢。当天检查就可以出来了。我们这里是这样呢
一般就这个四维彩超,是在22到28周的时候,可以很清楚的看见宝宝的内脏和外观的发育情况,很快就有结果
这个时候可以去做四维彩超大排畸了,有的医院需要提前预约,当时就可以拿到结果的。
这个岛还有24周的话,可以去医院里面做一个四维彩超,主要是为了检查宝宝的五官成长情况,一个星期左右会有结果。
四维彩超应该是在二十周到24周检查,检查结果当场就会出来