上火流鼻血怎么办呢?怀了小孩期间流鼻血了,能不能吃点什么东西降火的呢?

其他答案
这个地方的话是不可以吃药物降火的,你可以多吃蔬菜水果,然后便是辛辣的,不要吃油炸的就好了。
最好是给宝宝检查一下是不是有疾病的感染,再有就是上火的话,要多吃一些冰糖雪梨这些败火的。
平时的话要多喝水,而且要多吃点蔬菜水果,不要吃上火的东西了。
您好,孕期比较容易体燥,经常流鼻血是上火了吧,多喝水多休息,饮食以清淡为主,另外产检最好问问医生会较好。
你這個時候有上火的症狀,可以平時多吃些青菜水果的。還有的是因為本身就是鼻子有受傷過的。