怀了小孩初期肚子胀便秘该怎么办呢?姐妹们你们孕期有吃什么助于通便的吗?

其他答案
便秘可以多吃点水果,多吃含纤维的蔬菜,多喝点热水。
这个时候的话最好就是多吃一些,清淡容易消化的食物,比如说火龙果,香蕉啊,平时的话喝点酸奶,改善一下肠道。
肚子胀便秘,这种的肯定要注意,每天可以喝点蜂蜜水,喝一点酸奶的。
平时要多喝水多吃点蔬菜水果,还有饮食方面也要吃的清淡一点,不要吃上火了。
如果经常有便秘的话,你可以早上多喝水,还可以微微的喝点蜂蜜水,不过不要喝的太多。