6岁小孩调皮怎么教育啊?而且现在开始会撒谎了,我有时候真的很心塞啊。

其他答案
这个年龄的孩子有时候是会出现我们所谓的说谎,一般孩子5岁左右会进入一个特别的阶段,他人心智探索期,这个时候孩子会发现有可能她知道的我们大人不知道,其实这个时候妈妈不要强调孩子说谎,李跃儿有一些文章写这个事情的,还有一本关键期关键帮助,我建议妈妈可以看看
你好,最好家庭教育是完全分不开的,这是我女儿和宝宝耐心的沟通,不要让宝宝感觉到大人居高临下的态度。
你好,这时候你应该给宝宝,告诉他撒谎是不对的,耐心的沟通的。