剖腹产坐月子吃啥好?能不能喝鸡汤啊?要吃什么才对刀口的恢复比较好呢?

其他答案
他工厂追的,到时候可以喝鸡汤,但是不要吃牛奶,不要吃鸡蛋,不要吃鱼,对刀口恢复不好。
前半个月不要吃过于油腻的食物和太多补品,不利于身体恢复后半个月可以多喝猪蹄汤,乌鸡汤,米酒鸡蛋羹帮助下奶,切记不要占水,很容易导致刀口黏连。
宝妈产后是要补的,汤类对下奶好,多喝汤奶水多,一般人刀口恢复都挺快的,不用太担心。
也就跟平时吃的差不多,只要不吃辛辣,这些都可以的,香料也不要吃。