剖腹产多久可以吃辣椒?会影响刀口的恢复不?有哪些东西月子里不能吃的?

其他答案
刨宫产的话是不可以吃辣椒的,也不可以吃寒凉的食物,一定要注意保暖。
42天复查之后,只要一切都在正常范围内,是可以适当吃的,但是并不建议吃太多,会影响奶水质量,导致上火,还是多喝点猪蹄汤鲫鱼汤,这样下奶效果好,宝宝营养才会跟得上。
生完孩子以后,在月子期间肯定是不可以吃辣椒的,饮食也要清淡一点,不能吃太咸