b超能检查出宫外孕吗?我好怕宫外孕,想早点去检查看看,就安心一点点。

其他答案
你好,b超是能检查出宫外孕的,一般怀孕都要检查一下,排除宫外孕
你好,是可以看出宫外孕症状的。怀孕八周去做b超检查或者是抽血化验就可以排除宫外孕。
快去医院再检查,看看是不是正常的宫内孕,然后平常一天都休息,不要太劳累。
你好,怀孕五十天的时候就可以去做b超,如果是宫外孕的话就能检查出来~
45天的时候可以去医院做个B超,看一下胎儿在宫腔内还是宫腔外,不过前三个月做B超一定要,憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确。