做四维一般需要多少钱?检查一次需要多长时间呢?主要是用于检查什么的?

其他答案
你好,费用应该是两百元左右的,时间应该是半个小时左右的主要是看胎儿发育情况排除畸形症状的,
每个地区消费不一样,所以在菜式不一样,一般是在1000年左右到三千年左右。
每个医院收费标准是不同的,一般都在四百块左右,在怀孕五个月到七个月之间做,过晚的话,很容易导致脂肪过厚,影响检查结果,要宝宝配合的话,十分钟左右就可以。
做四维彩超,主要是了解一下宝宝在子宫里面是否有畸形的情况发生。大概到了24周左右的话就可以开始做检查的呀!
各个地区的收费情况不一样,一般都是在二百元左右。检查时间有半个小时吧