孕妇能不能喝蜂蜜?蜂蜜可以止咳,但是我不知道对孕妇肠胃有没有影响呢?

其他答案
你好,在怀孕早期是不可以喝蜂蜜水的会导致滑胎的,有咳嗽情况的话可以选择川贝炖雪梨红糖姜茶来治疗的,
你好,孕妇是可以喝蜂蜜的,喝蜂蜜对孕妇肠胃是没有任何影响的。
孕妇可以喝也可以喝蜂蜜水,蜂蜜水可以有效的去清理肠胃,而且有助于消化。
在怀孕期间,可以适当喝一点蜂蜜的,这样是可以缓解便秘。