八个月孕妇能吃西瓜吗?如果不能吃西瓜,可以吃什么水果对孕妇比较好的呢?

其他答案
西瓜是大寒性水果,如果个人体质偏差的话,尽量是不要吃,不然的话,很容易导致流产或者是早产,你可以吃,苹果,香蕉橙子,补充维生素,还预防便秘。
你好,可以吃西瓜的,这个时候基本什么水果都能吃
你好,八个月孕妇可以适量吃一些西瓜,但是不要多吃另外,孕妇还可以吃苹果,樱桃,圣女果,火龙果,橙子,香蕉等等,这些水果都是对孕妇有好处的。
你好,一般怀孕期间可以吃西瓜仔,不要吃得太多,就是把这几天。