二胎假性宫缩得多久生呢?听说二胎都是比较容易生产的,那会提前多久呢?

其他答案
这个是说不准的,一般下面见红要上课都是要什么症状的出现这些症状要赶快去医院。
你说的这种现象与宝宝出生时间是没有一个明确的时间的啦!出现假性宫缩就多注意休息,当频繁出现宫缩就赶紧去看医生。
你好,这个谁也说不好根据个人体质而定,有了二胎比较快十分钟就可以生产~~
你好假宫缩很厉害,也是正常情况,也就是说肚子一阵一阵的发紧。