27周可以做四维彩超吗?我上次听医生说要做大排畸了,但对小宝贝好吗?

其他答案
你好,一般的都是怀孕24周到28周了,现在27周也可以去做的。
你好,27周是可以做四维彩超的,它是一次大排畸检查,能够看出胎儿身体发育的缺陷,对胎儿是没有影响的,放心吧
这个时候是可以做四维B超的检查的,怀孕24到28周之间都可以做。
这个你一切听医生的建议就可以了呀,医生会安排你做的?不是你自己可以决定的。
这个对宝宝是没有影响的啊,这是常规检查呢。
你好,那你最好24周去比较好,不过加上你还是没有怀孕子。
可以做,四维彩超最佳时间是22周到28周之间,主要查宝宝有没有畸形的。