产妇坐月子能吃什么菜呢?我们家里人说不可以吃蔬菜的,可是我好想吃啊。

其他答案
坐月子的时候的话,最好是多吃点那个蛋白质高的食物哦,这个的话挺好的呢!
月子期间大都是可以吃蔬菜的,是有利于肠胃健康蠕动。你一定要注意崇尚科学的坐月子观是可以的啦!可以多吃一些芹菜或者是菠菜,空心菜,都是非常不错的选择。
坐月子期间当然是要吃蔬菜的啦,长时间不吃蔬菜就容易引起便秘现象,平时均衡饮食,可以多吃鱼类猪蹄,不要吃那些寒凉的和刺激性的食物。