月经干净后几天能怀了小孩?一般排卵期是在月经干净后的什么时候开始的?

其他答案
月经干净之后都会怀小孩的,家里这个时候是在。你在排卵期同房以后就可以怀孕的,叫你休息好了之后就没问题,平时你还是别乱吃东西的。
你好,一般是月经后十四天,这时候是排卵期,一般情况下受孕的几率是很大。你可以测量一下体温,如果是在体温最高的时候同房,这样的话是有助于受孕的。平常的话你要多吃一些黄豆黑豆。