宫颈炎的症状用什么药好呢?如果宫颈炎治好了,多久才可以怀了小孩的呢?

其他答案
你好,第一,凡出现妇科炎症之类的话,最起码应该等到,半年以后再怀孕,第二。我觉得,最好还是去看一下中医调理一下。
宝妈,妇科证的话如果你在治疗好的,后三个月的时候才可以要宝宝的。
宫颈有炎症,可以服用妇科千金片或者是妇炎丸,或者使用硝呋太尔,制霉栓剂?这个需要在医生的指导下来使用,好了之后间隔两三个月就可以怀孕。