哺乳期宝妈便秘怎么办呢?我每天多吃些什么东西可以缓解便秘的情况啊?

其他答案
你好,注意多吃一些蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃,香蕉西红柿。
没事的话多吃一些火龙果,香蕉啊,这些都可以帮助排便,效果还不错。
如果便秘严重,可以暂时用开塞露缓解一下,想彻底解决便秘,要注意饮食,要多喝水,多吃一些含纤维多的蔬菜。
肯定是因为你自己平时没有注意饮食,上火了,所以一定要多吃一些蔬菜跟水果。
不认识,便秘的话,妈妈可以在街上来菜回来做做汤喝,这样的话就不容易便秘。
哺乳期便秘的话,可以多喝酸奶,多吃香蕉,芹菜,都能帮助缓解的,也可以喝点蜂蜜水。
可以多喝水呀,然后平时饮食方面注意要清淡点,不要吃的太上火了。
可以多吃一些有助于消化的东西,吃一点香蕉,喝一点蜂蜜水。
要是有便秘的现象,母乳喂养的话,宝宝也很容易出现便秘的情况。所以平时最好多吃一些膳食纤维,或者是维生素c比较丰富的食物就可以的了。
宝妈,你可以多吃点苹果,多吃点水果之类的,然后平时的话不要吃容易上火的东西了,多喝点开水。
这个时候你就喝些蜂蜜水吧,可以吃一些蒸熟的香蕉,多吃一些蔬菜适当的运动,每天早上醒来的时候,喝一杯温开水。