每天早上拉肚子怎么办?我这几天起来老是拉肚子,好怕胎儿有什么问题。

其他答案
你好,需要注意腹部的保暖还有饮食情况,早晨起来又拉肚子情况的话可以喝石榴皮水来改善拉肚子症状的,
拉肚子是会引起宫缩反应的,所以应该喝一些盐开水,是具有预防脱水现象的。能有效补充水分和电解质,预防脱水。
你好拉肚子的话,有时候,这种的只要是不是一天都在拉肚子的,就没有关系,不会影响到宝宝。
肯定跟你的饮食有关系,或者晚上睡觉的时候腹部着凉了,现在不能吃药会导致胎儿畸形,你把苹果蒸熟了,直到变颜色为止,可以帮助治疗腹泻。
那可能是因为你吃错食物了,怀孕期应小吃生冷食物,不会对胎儿有什么影响
嗯,如果拉肚子的话,饮食方面的话要注意一点哦,太凉的东西的话不要吃呢!