胎儿胎动厉害怎么回事呢?我这几天肚子动的特别的厉害,有时候很痛的。

其他答案
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,孕晚期会慢慢减少,如果频繁就说明有点儿缺氧导致,宝宝呼吸不畅,这是去医院,检查的羊水深度,适当喝点葡萄糖水来提升羊水。
如果说胎动突然之间动的特别厉害,那你就要去做一个胎心监护的,有的可能是因为宝宝缺氧造成的。
嗯,一般这种情况的话也不用太担心哦,这个的话那个只要在正常范围之内的话都挺好的。