孕期宫缩的厉害怎么办?一般什么就是假宫缩,什么才是要生了的宫缩呢?

其他答案
控制饮食,不要吃海鲜和刺激性的食物,孕晚期如果宫缩比较频繁,最好去医院检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,看宫口有没有开?只要宝宝一切都在正常范围内的话,是可以提前终止妊娠的。。
这个的话可能是有点缺氧的关系吧?这个的话要到医院去吸氧的呀!
孕期宫缩分为假性宫缩和宫缩,假性宫缩是肚皮发紧发硬,真宫缩比较疼,而且是有频率的,宫缩越快说明就要生了
你好,怀孕期间如果是假性宫缩的话,会感觉肚皮发紧发硬,如果比较频繁的话,有可能是缺氧造成的。
假宫缩就是肚子发硬发紧,过一会儿就会好了,真宫缩就是比较频繁,比较有规律,间隔时间越来越短。
子宫收缩比较厉害,可能就是因为快要生产方面的,这个应该是出现了规律性的宫缩。