孕28周白天胎动很少,这该怎么办呢?一般什么时候才会胎动频繁的啊?

其他答案
宝妈有的宝宝是晚上,胎动比较厉害的,因为他白天在睡觉,有的宝宝的话白天的时候动的比较多,只要宝宝的胎动是在正常范围之内的,就不用担心的。
你好,白天的时候胎动比较少的话,应该还是要注意多休息,另外就是要按时到医院里面去做胎心监护。
一般的这个时候你首先是需要相处一下胎动的,一个小时不要低于三次。