大便次数多每天3一5次正常吗?快到预产期了,最近一周的大便很多的。

其他答案
这个是属于正常的孩子往下坠出现一种大便的感觉,这种症状的话就有感觉,很想要大便。
有点肠胃功能紊乱,你尽量饮食以清淡为主,不要吃生冷或者是过于油腻的食物,孕晚期一定要去医院前做检查,看羊水深度,还有胎盘成熟度,宝宝的双顶径和股骨长。
你的这种现象也是很正常的,只要大便性状没问题,也就没事的啦,平时就多吃一些蔬菜。
嗯,这种情况的话可能是有点拉肚子哦,最好的话就是那个少吃多餐吧!