23周可以做四维彩超吗?听说是用四维做大排畸的,这一周可以做了吗?

其他答案
这个是可以坐的,大部分都是怀孕22到28周的时候去做,24周最清澈。
你好23周的时候一般的最好等到24周做的看的比较清楚的吧!
宝妈你可以做的现在,做四维彩超的话是22周到28周之间做的,这个时间段是最标准的。
怀孕23周,那么这个时候也是可以做一下四维彩超的检查的,不过建议在24周的时候做比较合适。
一般四维彩超都是到24至25左右做的,而且做四维彩超是需要预约的哦。
你好,到这个时间段正好是可以去做四维彩超的,但是一般的医院可能要提前进行预约。