过了预产期吃什么催产呢?之前说胎盘已经三级了,我怕再不生就老化了!

其他答案
宝妈过了预产期宝宝还没发动,你可以让医生帮你用点药的费用的,催生素的。
只要超过半个月就要打催产素或者选择剖腹产,不然的话很容易导致胎儿老化,你可以吃点刺激性或者是,喝点蜂蜜水,帮助加速宫缩。
可以吃些薏米,能促进宫缩,多爬楼梯,注意留心胎动情况,如果实在留级太久,要考虑剖腹产。
这个时候你可以吃一些巧克力是可以刺激子宫收缩的啦,最近要多散步,多爬楼梯适当的运动。