为什么胎动总是在左边呢?每天都是左边比较明显的,而且踢的好厉害呢!

其他答案
你好,这种的话也不一定得和宝宝的胎位有一定的关系,定期做检查的。
怀孕期间胎动的话的左边右边是根据胎位来嗯的嗯,这个情况的话有可能是他性格比较活泼,你爸不把你的话绝对加B超检查。
这个也是属于正常的可能当时孩子受精卵着床的地方是在左边吧?我家孩子一直是右边动的。
胎盘比较靠左边的话,左边的胎动自然也就会多一些的,这个是很正常的啊,还有宝宝在肚子里的位置不同,导致胎动位置也是会有所差异的呢!
这个和宝宝的位置的话也是有关系的呢,这种情况的话爸妈也不用太着急的哦。
胎动的位置和宝宝在子宫内位置是有着很大的关联的,宝宝。宝宝的手和脚在左边的多,那左边的胎动会比较多。