产妇多长时间排完恶露才是正常的啊?我都快出月啦,每天都有,郁闷啊。

其他答案
这个是说不准的,具体情况还是根据自己的体质你可以多喝红糖水,不要吃寒凉的食物,辛辣的食物时候辛辣的食物。
你好,产妇一般在42天左右的,恶露干净了,都是属于正常的阶段,都不用担心的。
应该是20到30天这个范围内,如果高于这个范围内的话呢,就属于是恶露引发炎症。
恶露一般可能会持续二十天左右的,当然每个人的情况是不一样的,有一些人可能会两个月才能够干净的,只要您的恶露不是淋漓不尽,颜色鲜艳的是属于正常的。
你现在要看一下是顺产还是剖腹产的顺产应该是一个星期左右,剖腹产应该是22天之前。