医院听胎心一次多少钱呢?自己在家里想听胎心的话,有什么好办法的吗?

其他答案
这个检查费用不是很高的,但是每家医院的收费情况不一样,所以还是需要自己直接咨询一下医院的情况。
你好,一般的这种当地的情况也都是不一样的吧,我们这边的就是二十块钱的。
每个医院收费标准是不同的,你可以每次做产检的时候做胎心监护应该都是几十块,每分钟120到160之间都是正常的。
你好,听胎心这个费用不贵的,然后像我之前是在我们社区镇上的社区医院去检查胎心就是免费的,然后也可以自己在家里买一个胎心仪。
听胎心的话也不贵的,好像就是十几块钱一次吧,当然每个地方的洞收费也是不一样的,在家里面听的话可以购买一个胎心仪。
这个要看你们当地的具体价格,每个地方的价格不一样的,可以具体的去检查咨询一下。