如何用听诊器听胎心音呢?大家说自己在家里经常听胎心音有什么好处吗?

其他答案
你好,自己在家里听的话,有时候定期数胎动就可以了,个人感觉没有必要的。
听诊器听胎心的话,也不可以经常的,胎心率那必须是间隔,每个星期听一次都可以。
在家里面听胎心,就可以随时知道宝宝的情况的,如果宝宝缺氧了,那可能胎心就没有规律等等,所以听胎心就能够知道宝宝的安危情况。
我觉得这个时候自己在家里用听诊器听胎心的话,是可以更好的观察宝宝的发育情况的,但是有可能会让自己更紧张吧!