吸氧后多久做胎心监护?做胎心监护都有些什么意义呢?多久需要做一次?

其他答案
你好,第一,过后,马上就可以做胎心监护监测的啦,一般来说,胎心监护监测有二十分钟,第二。主要还是检测孩子是否有缺氧,从而来观察孩子的状况。
在吸氧过半个多小时的就可以做胎心监测了呀,做胎心监测也是看宝宝的,发育怎么样,有没有缺氧。
你好,一般的,就是,吸氧了,感觉没有这样的情况了,也要及时的检查一下胎心监护。