排卵试纸一直弱阳是什么意思呢?为什么有人会所排卵试纸可以用来验孕?

其他答案
你好这样的话,那么就是没有在排卵的,一般的就要用早孕试纸验孕。
可以买了,大卫早早孕试纸来测试一下,如果是两条杠,就是怀孕了一条杠就是没有怀孕。
用排卵试纸是检测不出怀孕的,你这个时候可以用早孕试纸来检测的,只要是两条红线,也就代表是怀孕的啦!
排卵试纸一直显示,那么这种情况考虑是有没有一些怀孕的症状,这个你可以用早孕试纸检查一下。
正常排卵期是在上次月经后的第十四天,排卵试纸出现两条强阳,就证明是排卵日,排卵试纸和早孕试纸不一样。