大人拉肚子吃什么药好?大人拉肚子,还在喂奶的,会不会影响奶水质量?

其他答案
平时的话可以喝点酸奶,调节一下肠道,然后最近的话不要吃太多辛辣刺激的东西,尽量就是少量少吃一点东西这样的话,会好一点。
可以吃点蒙脱石撒的哦 这个是大人和小孩子都是可以服用的 妈妈要是拉肚子没有及时的治疗 宝宝也会跟着拉肚子的
可以吃一些润肺沙星胶囊,因为它里面有的成分是用来止血的,对于肠道的感染有很好的帮助。