医生说我胎盘低怎么办?胎盘低的话小宝贝是不是以后比较容易生出来啊?

其他答案
你好,如果这个时候医生说你的胎盘比较低的话,这个时候你可以选择注意休息,或者是你从小的然后这个时候你选择注意这些就可以了,所以这个时候你的压力不要过大
宝妈胎盘低宝妈平时要注意多卧床休息的,胎盘低的宝妈的话很容易流产的。
我宝宝比较容易,会出现流产的风险还是比较危险的,自己要注意可以多卧床休息。