吃叶酸是不是就生男孩?为什么人家说备孕的时候也要开始吃叶酸的呢?

其他答案
你好,吃叶酸,并不是说就是生男孩,而是吃叶酸是为了预防胎儿的畸形,吃到三个月就可以了,因为这时候胎儿已经成型了。
你好,这样的话也不一定就是生男孩或者女孩的叶酸,主要就是预防胎儿神经管畸形的。
在备孕期间,就可以开始喝叶酸了一直吃到怀孕三个月以后,主要是为了防止内脏下垂。
吃叶酸跟生男孩,女孩没有任何关系。叶酸是怀孕初期都要吃的,是防止孩子畸形的。叶酸在备孕的三个月和刚怀孕的三个月要吃满半年。
你好,不用叶酸并不是百分之百的是男孩,生孩子还是要顺其自然吧,你服用叶酸是没有多大关系的。