每天睡眠时间6小时属于正常的吗?孕妇正常的一天要睡多久才好的呢?

其他答案
每天睡六小时,确实少了一点,孕妇正常,至少要睡八小时以上。
怀孕期间的话,建议每天睡觉觉最少要超过八个小时左右到。白天的时候也可以睡觉。
你好,那你每天睡眠最好8到十个小时最好,睡眠不好也会影响到宝宝。
你好,如果自己感觉不累,没有不舒服就可以,我孕期都是睡得比较少,有点失眠。
因为孕妇怀孕以后一定要注意有足够的时间休息的,所以这个的话还是有一点少的。