贫血的症状引起的头晕该怎么办呢?孕妇贫血还会有些什么其他的症状?

其他答案
注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。
这个没有太好的治疗办法,一般情况下可以吃一些补铁的药,但是药效不管用的话可以再用食补。
一本孕妇如果贫血的话首先表现在脸色差,而且有头晕的现象,这个是需要检查的。
如果是贫血,血压很低的话可能会导致头晕的情况,不过也很难说的,虽然很高,也会。
你这种情况肯定是要补充一些补血口服液,然后就是平时加强营养,多吃些动物肝脏,鸡蛋,鱼类。