孕妇可以慢跑吗?希望多做运动能帮助顺产的,妈妈马上回答我一下吧。

其他答案
孕妇应该适当的做一些运动才能够有益于健康,慢跑就是是孕妇运动的方式之一。
怀孕期间尽量不要跑步了,质量的大家不就可以了,如果一直有跑步的习惯,可以慢跑的。
怀孕期间的桦南孕妇是可以慢跑的,这个没有关系的,不用担心。
孕妇是不建议跑步的,然后你平时的时候可以适当的散散步,这样的话有助于生产。
亲,你好。还是不要跑了吧。多走走就挺好的特别是孕晚期适当的运动确实是有助于顺产。我都要生时医生都还让叫爬楼梯呢