体温低于36度算低烧吗?在怀孕期,这样的情况,需要去医院看一下医生吗?

其他答案
人体的正常温度应该在36度到37度之间,如果温度太低,低于36度,以下就属于低烧了,这个时候你先观察一下,自己要多喝点温开水,注意保暖,千万不要让自己再次着凉,可以先不要看医生的,本身在怀孕期间也不能乱用药。
好这样的话是很可能是因为贫血或者血压低而引起的这种情况这时候你要多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶。
好的很可能是因为贫血引起的,这时候不算是低烧。你要去医院检查一下。