怀孕贫血对胎儿有影响大吗?血是一个女人不可少的,现在贫血了,是不是对胎儿的影响是很大的呢?

其他答案
你好,肯定是有影响的有贫血情况的话,就需要喝补血口服液,平时在饮食上多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣之类的食物,
女人貧血懷孕的話,是比較辛苦的,畢竟這個時候容易引起頭暈的症狀的。
如果孕妇长时间贫血的话,很容易导致宝宝存在地中海贫血的症状的,考虑,你给他服用红枣。
改善饮食,吃富含铁的食物。例如动物性肝脏、血豆腐及肉类。也要食用新鲜蔬菜,因为新鲜绿色蔬菜中含有丰富的叶酸。挑食的准妈妈应该尽快改正,有挑食习惯的准妈妈孕期贫血的几率更大一些。
你好,怀孕的时候贫血就可能会造成胎儿营养不良的情况,而且宝宝出生之后的话也是有可能会有贫血的情况的,会有生长发育不良的现象。