胎动厉害是男孩还是女孩呢?怀孕后好早就开始感觉到胎动了,而且胎动还挺厉害的,请问能知男女吗?

其他答案
这个跟性别没有关系,你最好是,做个B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,到孕晚期就会慢慢减少。
胎动厉害,只能说明宝宝比较活跃,如果说突然增加很多,最好是去医院做个胎心监护看一下。
胎动厉害,应该是男孩的概率比较大,女孩的胎动一般都是鼓大包的,男孩胎动比较频繁。
胎动不能决定男孩女孩。没有科学依据,等胎儿大了做B超最准。