怀孕痔疮怎么办好呢?怀孕后长了痔疮,这是我觉得最郁闷的地方,坐着屁股好不舒服啊!

其他答案
你好,可以选择孕妇专用痔疮膏的,在怀孕期间有痔疮的话也需要调整自己的饮食多喝水多吃点新鲜的水果蔬菜来改善,
你好,第一,期间出现痔疮,不能使用痔疮药膏的啦,建议你可以,预防便秘。第二。建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。